落ち着いた雰囲気の素敵な会場(投稿者yuri1110さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

yuri1110 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

落ち着いた雰囲気の素敵な会場

他の会場と細かく比較していませんが、全体的に高いかなと思いました。ただ、相談に応じて最低価格のものを提案してくれたり、割引もあったので助かりました。

全体的に落ち着いていて大人っぽい雰囲気だったため、こちらの会場に決めました。チャペルはガラス張りで解放感があります。当日は晴れたので、自然の光が差し込みとても気持ち良かったですし写真映りもばっちりでした。

全体的に不満はないですが、式場スタッフからのオリジナリティあふれる提案は特になかったように思います。受付の装飾の提案やゲストに対しての気配りのアイテムなどの提案があれば嬉しかったです。式中の曲を提案してくれたのはとても参考になりました。

着用できたものに関しては満足しているのですが、選択肢は少ないと思いました。特に和装は5着ほどしか種類がなく、選ぶ段階でもっと楽しむことができれば尚良いと思います。

とても美味しかったです。特にBBQのプランはゲストに大好評でした。

担当者が途中で代わったのですが、前任の方も後任の方も話しやすく頼りになりました。ドレススタッフの方、料理長、フラワーコーディネーター、司会者、いずれの方も熱心に対応してくださいました。

駅から遠くなく、シャトルバスも出ていたので便利でした。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

yuri1110様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
会場の設備や雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、担当のプランナーをはじめ宇都宮モノリススタッフ一同心より嬉しく思っております。

yuri1110様の仰る通り、チャペルをはじめ、会場はガラス張りが多く、開放的な空間の中でお過ごし頂けるため幅広いゲストの方にも
快適にお過ごし頂けます。自然光が差し込み、明るい雰囲気の中でお過ごし頂けたのではないでしょうか。
また、BBQの演出も取り入れてくださったとのことで、ゲストの方のご満足度も高かったことと存じます。

和装の着数に関しては、こだわった衣裳のみを取り扱っておりますが、
今後より着数を増やすように致します。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お式後はなかなかお会いする機会が少なくなりますが、
また記念日等にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

お二人の末永い幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuri1110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5