スタッフの皆さんが親身なところ(投稿者レオ☆☆☆さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

レオ☆☆☆ さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆さんが親身なところ

他の式場と比較すると、高い印象でしたが、その分ゲストの方々の満足度も高く、自分達の記憶に残る結婚式になったと思います。

披露宴会場はとても広く、モダンな雰囲気のある落ち着いた会場で、とても満足しています。
トイレもきれいで、二階にはドリンクサービスもあり、ゲストの待ち時間もおもてなしができて良かったです。

デザートバイキングの際、コックの衣装を借りて、皆の前にシェフで現れる演出など、色々と協力していただけました。とても良かったです。

ドレスやタキシードの種類が豊富にあり、また質が高い衣装ばかりで、とても満足しました。

試食しましたが、すごく美味しくて、また食べたいと思いました。当日は忙しく料理を味わって食べれなかったのですが、ゲストの皆はとても美味しかったと好評でした。

打ち合わせの段階から、親身になって話を聞いてくれ、プランニングもしっかりとしてくれて満足しています。

閑静な住宅街にあって、静かです。
大きな道路に接していない為、駐車場も止めやすく、とても行きやすい。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

れお☆☆☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
また、披露宴会場や衣裳、お料理等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご結婚式が終わった後ですと、なかなかお会いする機会が少なくなってしまいますので、
ぜひ記念日などにまたお食事にお越しくださいませ。

今後とも末永いお幸せを祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオ☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5