最高のプランナーさんに出逢えた!(投稿者manahaleさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

manahale さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

最高のプランナーさんに出逢えた!

挙式を選んだ時期がリーズナブルで1日貸切でつかわせてもらったのに費用が安くて大満足でした。ただ、最初の見積(基本プラン)もりよりは少し金額が上がったので打合せの旅度にドキドキしてしまいました。最初からある程度のランクで見積もりを出してもらえた方がよかった気がします。

初めて見学に行った時から、会場のとっても綺麗で素敵!大人っぽくゴージャスな雰囲気に一目ぼれここで挙げたい!と思いました。会場内の大きな階段を下りるのが少し恥ずかしいかな。と思っていましたがゲストの方を全員見れてみんなが笑顔で迎えてくれたので披露宴の入場からゲストの皆様へ感謝の気持ちがより一層湧いてきて感激でした。

ゴージャスで素敵な待合室

シャンデリアが大人の雰囲気

大きな窓からの日差しが最高

いつも親切丁寧に相談に乗って貰えて、何から何まで自分たちの思うようにやらせてもらいました。

ゲストの皆様から美味しかった!と言う言葉をもらい満足しました。でも金額はやはり少しお高めですね。

華やかな前菜

デザートまで最高

皆さん素敵で対応が素晴らしかったです。何より、この会場を選んだ一番の理由が担当プランナーさんとの出会いでした!私たちの披露宴をこの方にお願いしたい!と思わせてくれて途中、大変だった時もいつも寄り添ってくれました。

県外からのゲストも多かったので、JR宇都宮駅から近いのは大変助かりました。なのに駐車場も沢山ありとても便利でした。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

manahale様

この度は誠におめでとうございました。
また、とても貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉をたくさんかけていただき、担当プランナーはもちろんのこと、
会場スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

manahale様が初めて宇都宮モノリスにご来館いただいた日のこと
私たちスタッフも昨日のことのように鮮明に覚えております。
お二人がイメージされていらっしゃるご結婚式をお伺いし
たくさんお打合せでもお話をさせていただきましたね。
ご結婚して4年目でのご結婚式だからこそ、そして、ゲスト思いのお二人だからこそ
ゲストとお二人の笑顔溢れる一日をお過ごしいただけたのではないかと思います。

ご準備も大変なことも多かったかとは存じますが、
当日までお手伝いをさせて頂くことが出来、本当に嬉しく感じております。
本当にありがとうございました!

また記念日等にぜひお子様もご一緒に、お越し頂けます日を心より楽しみにしております。
そして、おふたりとお子様、ご両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanahaleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5