思い描いた結婚式になりました。(投稿者ミヤリーさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

ミヤリー さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

思い描いた結婚式になりました。

最初の見積りから金額が少し上がってしまいました。プロジェクター使用料やサービス料などが少し高めの設定のような気がしました。
ですが、対応が素晴らしかったので見合っていたのではないかと思います。

チャペルは全面ガラス張りで、椅子もクリスタルなのでとても綺麗でした。自然光がたくさん入るので写真も美しいです。

七色の噴水がとても綺麗でした。サプライズの演出も協力してくださり、安心出来ました。

海外ドレスにずっと憧れていたので、ノバレーゼのドレスは大満足でした。アクセサリーも豊富ですぐに決まりました。

盛り付けも味もとても素晴らしかったです。
参加者の方々からも好評でした。

全てのスタッフさんが最高の1日にしようとしてくれているのが伝わってきて感激しました。

JR宇都宮駅から近くて、シャトルバスも出るので、とても便利でした。

わたしたち2人にとって最高の1日となりました。モノリスを選んで本当に良かったです。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

ミヤリー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
担当のプランナーを初め、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お二人のご結婚式は春先でしたね。
当日もたくさんの自然光に包まれながら、お二人がチャペルに入場されていく姿が
今でもとても印象に残っております。
ウェディングドレスには特にこだわりがあり、お色直しもミヤリー様らしい
とてもオシャレなドレスでのご入場でしたね。本当にお似合いでした!
お二人のこだわりの詰まったウェディングはゲストの皆様におかれましても
とても特別な時間になったことと存じます

また記念日等に宇都宮モノリスにお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5