プランナーさんがみんな親しみやすい(投稿者hide56mcさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

hide56mc さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年09月

プランナーさんがみんな親しみやすい
人気の為、半年前から予約が取りにくい

私たちは、花や演出、食事等すべてこだわってしまった為、一時はかなり高額になってしまいましたが、プランナーさんと優先順位を決め、少しづつ削っていった結果、納得する値段まで下げることが出来ました。

会社のお偉いさんも多かった為、和も洋もありとてもモダンな雰囲気で老若男女好評でした。

ネットで調べた演出等をプランナーさんに相談したら無理して頑張って頂きました。

ドレスは限られてしまうので早めに選んでおいたほうが良いかもしれません。ドレスだけのプランナーさんもいるから似合うかどうか相談に乗ってくれます。

、食事(試食)がおいしかった事とシェフとの打ち合わせがあり、前半と後半でパンと〆で雑炊を出して欲しいとわがままを聞いてくれた事が決め手でした。食事はおもてなしする意味で一番大事だと思います。

スタッフが良いから金額や食事、演出等のわがままを聞いて頂けると思います。

県外からお越しいただく上司の為にシャトルバスの手配もしていただきました。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

hide56mc様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂けましたことを心から感謝申し上げます。

プランナーをはじめ、ドレススタッフ、またお手伝いさせて頂きましたスタッフ一同に素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
結婚式は人と人との繋がりから創られる特別な一日ですので、スタッフを一番にご満足いただけた事はとても幸せです。これからの更なる励みにさせて頂きます。

今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。
またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhide56mcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7