高級感のあるシックな雰囲気(投稿者いわおさんさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

いわおさん さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年09月

高級感のあるシックな雰囲気
ケーキ入刀曲のタイミングが違った

挙式の一年前にシルバーウィークキャンペーン時に契約したので特典などもあったが、好きな衣装の追加料金や装飾品や会場に使用するお花も指定をすると追加料金が発生したり当初の見積もりよりはかなり上がった。細かいものの持ち込み料もかかるものとかからないものがあったのでかからない物に関しては持ち込んだものも多かったです。

雰囲気は私たち夫婦の好みど真ん中で大満足。何処を通っても清潔でとても素敵な空間でした✨初めての式場見学でとても気に入り自分たちの予算ではオーバーな会場でしたが即決してしまったくらい素敵な会場でした

restaurantならではのガラス張りのOpen the kitchenやピアノの生演奏を使った演出など好評でした。オープニング生い立ちエンディングの映像は夫婦で作成したものを使用しとてもいい思い出になりました。

お色直しのドレスがなかなか決まらず、銀座のドレスショップへも行き決めました。プラン内にはおさまらず追加料金となりましたが、とても素敵なイタリアンドレスでした。

当日は何も口に出来ず控え室でいただくこともできなかったのはとても残念でした。試食の時に食べたお料理はとても美味しかったし、アレルギーや招待客の好みにまで細かく対応して下さり、そして何よりウェディングケーキが要望通り完璧に再現されていて美味しくてとてもよかったです。

スタッフの方々と準備段階も当日も親切で丁寧だと感じていましたが、着付けやヘアセットをしてくれる助手の方がかなり雑でがっかりしました。

駅から少し離れているため歩く距離ではない駐車場は沢山あるので困らないが、、無料シャトルバスはないのでお客様に不便をお掛けしてしまった。数人分のタクシーチケットがあったが足りなかった。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

いわお様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂けましたことを心から感謝申し上げます。

お二人のお好みど真ん中!大変素敵なお言葉を頂きありがとうございます。現在は宇都宮駅から5分圏内ではございますが、ピストンでシャトルバスのご案内をスタートさせて頂いております。
ご結婚式の当日は、なかなかお食事を召し上がっていただくお時間がとれず申し訳ありませんでした。
ぜひ、お二人の記念の場所である宇都宮モノリスで、アニバーサリーディナーを開催しておりますのでごゆっくりお越しくださいませ。

今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。
スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわおさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5