光と水と緑が融合して感動的です(投稿者イデイさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

イデイ さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

光と水と緑が融合して感動的です

最初の入場が披露宴会場の大階段からなので、それができる施設はなかなかないと思うので、特別感がすごくあります。
御色直しのあとの入場は、ガラス張りのガーデンからの入場で、出席者の方から予想外といった反応があり、思い出に残っています。

和洋折衷の料理は、すごく豪華で出席者の方がすごく喜んでくださいました。
試食で、前もって食べておいしいと思うコースを選んでよかったです。

式中は、ヘアメイクを担当してくれた方がずっとついていてくれて、洋服を直したり、いろいろとお手伝いをしてくれて、すごく助かりました。
ウエディングプランナーの担当の方も、式中サポートしてくれて、緊張する中楽しむことができました。

駅から近いので、遠方から電車で出席する方に好評でした。
シャトルバスと、タクシー券が出るので、よかったです。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

イデイ様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂けましたことを心から感謝申し上げます。

「光・水・緑」宇都宮モノリスが一番のコンセプトにしている空間を感じて頂けて本当に嬉しいです。
何年先に結婚式のお写真を見返しても、この3つは流行り廃りなくお二人が一番美しく輝く思い出の1ページになります。

またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。

スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイデイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5