ここで良かったと思える式場(投稿者けーーたさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

けーーた さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年09月

ここで良かったと思える式場

基本のプランでは物足りなく、初期の見積もりより最終的には約100万円プラスになりました。

挙式場、披露宴会場、待合室共に落ち着いた大人な雰囲気がある会場です。

あまりこだわりがない2人でしたが、スタッフさんが演出の提案などをしてくれたので、自分達らしい結婚式が挙げられたと思います。

種類は豊富とは言い難いですが、少ないながら素敵な衣装や小物に迷ってしまいました。また試着も納得がいくまで何度もさせていただけたので、満足のいく衣装・小物が選べました。

優柔不断の2人の為、中々衣装など決める事が出来ませんでしたが、親身になって一緒に考えてくださりとても頼りにぬるスタッフの方々だと思います。

住宅街にあるため、結婚式場とは思わなかった。無料シャトルバスが宇都宮駅から出ているので、交通手段は不便しないと思います。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

けーーた様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂けましたことを心から感謝申し上げます。

宇都宮にお住まいの方でも、外観を見ても結婚式場だと認識されていないお客様はたくさんいらっしゃいます。なるべく、皆様がイメージされているような式場の雰囲気、お色味ではなく、落ち着いた、大人で高級感のある隠れ家的なイメージで足を踏み入れて頂く、そんな特別感を演出しています。お二人の結婚式でも、ご参列の皆様へ少しでもいつもとは違った雰囲気でおもてなし出来ていたら幸いでございます。

今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。
またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7