この式場でしか着られないドレスがある。(投稿者浅田飴さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

浅田飴 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年09月

この式場でしか着られないドレスがある。

最初の見積もりよりは大幅に高くなってしまいましたがもともと高値とは噂では聞いていましたがやはりその値に合っていると思いました。どこの式場に呼ばれても自分のところが一番良かったと誇りに思っています。

まずクリアな空間に水が流れているチャペルに惚れて、シックで飾らない狭すぎず無駄に広すぎない披露宴会場にも一目惚れしました。

演出というのはあまりなく、私たちも大人の雰囲気で楽しみたかったため音楽を流すのではなく希望していた生演奏でジャズを演奏してもらえたことがとても満足しています。

モノリスさんのドレスは特殊で一つ一つ丁寧に造られているためとても軽く来ていても全然不快なく着ていられました。そして10回着られたら代えられてしまうのでそのときのドレスは本当に特別なものでした。私は一度決めたドレスをマネキンが着ていたドレスに一目惚れして急きょ変えてもらったにも関わらずスタッフさんは快く承諾してくれました。和装はとても豪華で大満足です。お腹苦しかったですが(笑)。

試食で料理の打ち合わせをこと細かく打合せして熱心に考えてもらいました。当日は残念ながらあまり食べれなくてとても残念でした(泣)。

どのスタッフの方々もとても親切でした。

駅から遠からず近すぎず混雑を避けられるためアクセスしやすく会場が1つのため駐車場も確保されてるのでとてもいい場所だった。

ただ二次会のプランがあまり融通が利かないのが残念でした。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

浅田飴様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ご新婦様にとってウェディングドレスは、一生に一度のかけがえのない思い出です。そんな運命の1着をお選び頂き、お手伝いできたことが心から幸せです。
これから何年経ってもお写真を見返して大切な思い出を思い返して頂けるととても嬉しいです。

今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。
またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて浅田飴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 7