会場が落ち着いた雰囲気で綺麗でした(投稿者ashhh0220さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

ashhh0220 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

会場が落ち着いた雰囲気で綺麗でした

最初の見積もりより色々と追加になってしまい、特に料理と飲み物代、生花代にはけっこうお金がかかってしまいました。最初の見積りよりもかなり追加金額が増えました。

光がたくさん入るチャペルや披露宴会場はとても良かったです。シャンデリアも素敵で会場が気に入りモノリスに決めました。

通常のプログラムが用意されており、プランナーさんからも特に提案たかはなく、淡々とこなしていく感じでした。受付の飾りつけなど当日の朝に式場の方が準備してくれたのですが、イメージと少し違ったのが残念でした。

銀座店の提携店に行き選びましたが、上品なドレスが多く、着数は少なかったものの素敵な衣装を選ぶことができました。

とても美味しかったです。ゲストの方にもとても満足いただけました。ただ金額が高かったのでそれなりなのかなとも思います。

親切に対応していただけたと思います。

もう少し駅から近ければ良いと思いました。バスだけではなく、いろんな会社のタクシーチケットを用意してくれたら嬉しかったです。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ashhh0220様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂きけましたこと大変お嬉しく思っております。

披露宴での演出に関しましては、お料理コースの流れを考えながら、お料理に関連する演出がメインでご提案させて頂いているため、少し物足りなさを感じさせてしまった可能性がございます。
今後、さらにゲストの方へおもてなしが伝わるような演出を考えご提案して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。
またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてashhh0220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5