とにかくスタッフが親切だった。(投稿者スズキスズキさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

スズキスズキ さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

とにかくスタッフが親切だった。

基本プランでは花や衣装、料理で物足りない部分があったので、当初の見積より100万円ほど高くなってしまった。

式場はガラス張りで明るく、神秘的な雰囲気に包まれ、思い出に残る式を挙げることができました。椅子も雰囲気にあった透明の椅子で、見た目は文句なしなのですが、いざ座ってみると重厚感がなく、少し残念でした。それでも、見た目の雰囲気が、椅子も気にならないほどの素晴らしさだったので、本会場で式を挙げることに決めました。
披露宴会場においては、サプライズや演出の仕掛けが散りばめられ、自分たちの希望に合った披露宴を実現出来ると思います!

かなりオリジナリティーのある演出で、他の会場にはない演出が出来ると思います!当日は、サプライズを予定していましが、それが際立つ演出が出来ました。

他にはないような衣装などがあり、満足できました。ドレスショップのスタッフも、親身になって相談にのってくれました。

自分たちは正直、ゆっくり食べてる時間はありませんでしたが、来場いただいたゲストの話しを聞くと、料理の評判がとてもよかったです。

打ち合わせ段階においては、予算に合わせたプランニングをしてくれます。当日においても、ゲストに対してきめ細かいサービスをしてくれたと思います!

駅からは少し離れていますが、バスやタクシー券で対応いただきました。バスはキャンペーン期間に申し込んだため無料でした。タクシーは、使いそうな方の招待状にタクシー券を入れ、使った分だけ後日精算でした。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

スズキスズキ様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂きけましたこと感謝申し上げます。

会場の雰囲気や演出など、気に入って頂き結婚式当日もご満足頂けましたこととても嬉しく思っております。
また、お見積りに関しましては、お打合せをする中でお二人のこだわりやゲストの方へのおもてなしを考える重要なポイントですので、経験を積んだプランナーが演出のご提案だけでなく、コストパフォーマンスに対してのプランニングもサポートさせて頂いております。
そちらのサポートに関しましても、お二人に素敵なお言葉を頂きありがとうございました。

今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。
またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスズキスズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5