チャペルが綺麗。映像演出がいい。(投稿者pinokio238さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

pinokio238 さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

チャペルが綺麗。映像演出がいい。

見積り段階でやや高め。
そこに追加すると400〜500。
でも一生に一度なので気に入った場所で。

全体的に落ち着いた雰囲気。
特によかった場所はチャペル、全面ガラス張り、光が射し込むと反射しとても綺麗です。

チャペルが綺麗。

映像演出がとてもいいです。
特に新郎から両親への手紙を映像にしてもらったのですが、とても感動しました。

ドレスはとても繊細で綺麗なものばかりでした。
しかし種類があまりなく、もう少し選べる幅があるとよかったかなと思います。

料理はとてもおいしいです。
参加者の方が今までいろんな式場に行ったが一番美味しいと言っていました。

皆さん親切で対応が丁寧でした。
プランナーさんの的確なアドバイスで順調に準備できました。

周りは住宅地ですが中に入れば全く気にならずプライベート空間。
駅からも近く遠方の方がいても安心。
駐車場もあるので車でも問題なし。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

pinokio238様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大変貴重なお時間を頂きまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

360度ガラス張りのクリスタルチャペルや、披露宴会場での映像の演出もご満足頂けまして私どもも嬉しく感じております。
ご新郎様からご両親様へお手紙を映像にしてお伝えするという演出は、
ご新郎様のご両親様の感動も更に大きく、当日はゲスト皆様が涙されたのではないでしょうか。

担当させて頂いたスタッフを始め、宇都宮モノリスプランナー一同当日までお手伝いさせていただけました事、心から感謝申し上げます。

ご料金につきましては、どこに重点を置かれるかにもよって当初のお見積りから変動しますが、おふたりのご希望もお伺いしながら、今後はより分かりやすいご案内が出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、お衣裳に関しましては、こだわって厳選されたもののみを取り揃えておりますため、少し種類が少なく感じられたかもしれません。
ご提案出来る幅を増やせるように、改善して参ります。

今後ももおふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinokio238さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5