スタッフも会場の雰囲もお勧めの式場です。(投稿者ミユMIYUさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

ミユMIYU さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフも会場の雰囲もお勧めの式場です。

何も知らない状態での予算より高くなってしまったが、やりたいことはできて、節約したいところは手作りを持ち込みが無料だったので良かった。
絶対必要なものもほとんど盛り込んでもらったので衣装などの料金が上がってしまっただけで、金額の内容には満足している。

挙式・披露宴が外を通らずに建物内にあり、ガラス張りの挙式会場や披露宴会場に階段あり演出にも使えてとても良かったです。
親族控室も招待客から見えない位置にあり、待合室も1階2階にわかれて、広々していた。

挙式会場

挙式会場

フラワーシャワー後挙式会場

シンプルだけど、やりたいことはできたので良かったです。ビールサーバーをしたり余興でグランドピアノを使用したり、挙式会場の花を自分で用意してイメージ通りにできました。テーマに沿った会場アレンジになっていて大満足だった。

ウエディングドレスはすぐ気に入ったデザインが決まってとても気に入っている。カラーは提携のお店で借りたが会場近くのところにいいものがなく、銀座に行って決めた。こちらも好きな雰囲気の色合いでデザインでとても気に入っている。

ウエディングドレス

和洋折衷にしてお年寄りにも食べてもらえて、招待客からも美味しいと言ってもらえた。温かい料理が嬉しかったと言われた。

• 先付

先付

ご飯もの

デザート

ウエディングケーキ

プランナーさんもわかりやすく誘導してくれて、打ち合わせでも楽しく進められた。
介添え人の方とヘアメイクの方が一緒だったので、なおしも安心してお任せできた。

駅から近く無料シャトルバス、広い駐車場があり、利便性が高い。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ミユMIYU様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大変貴重なお時間を頂きまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、披露宴会場・料理・衣裳・スタッフ等への温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
ご結婚式は、新郎新婦のおふたりはもちろんですが、当日ご参列くださいます大切なゲストの方々にご満足頂いてこそ、だと考えております。

ご料金につきましては、どこに重点を置かれるかにもよって、当初のお見積りから変動が出ることもございますが、おふたりのご希望もお伺いしながら、今後はより分かりやすいご案内が出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
この度は、大変おいそがしい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミユMIYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5