30代の私達にはピッタリ!(投稿者かまいたちさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

かまいたち さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年06月

30代の私達にはピッタリ!

料理にこだわったら、それなりに費用はあがりました。でも納得のいく内容だったので満足です。

栃木にはあまりない、モダンでスタイリッシュな雰囲気の会場で、旦那も喜んでいました。

会場の豪華さにビックリしました。
大きなシャンデリアと大階段があって、
オープンキッチンとか噴水とかとにかくオシャレ!
そして、貸切できることが決め手でした。
バリアフリーなことも嬉しいことでした!

もともとオリジナル感はそこまで求めていなかったので、会場にあった噴水とかオープンキッチンとかで充分満足でした。

ドレスが全部可愛い!
気に入ったドレスもあって、品質が良くて満足でした。

みんな、料理が美味しかった!と言って貰えました。寿司ビュッフェとお肉のグリルの演出も好評でした。
結婚式で食べれる料理の期待値以上でした。

親切に教えて貰えました!
気さくで面白いプランナーさんで、当日まで楽しく打ち合わせ出来ました。
若い方も居ましたが、皆さんしっかりしていて
安心出来ました。

地元も栃木ではなく、友人も関東圏から来てもらうので、駅から近いことが本当に良かったです。更には、シャトルバスも出ていて、友人達から好評でした。
駐車場も広かったし、アクセス抜群です。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

かまいたち様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、大変おいそがしい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

かまいたち様にも仰っていただきましたように、ゲストの方々へのおもてなしとして、「お料理」を重要視されている方がとても多くいらっしゃいます。
大変光栄なことに、宇都宮モノリスのお料理は、参列ゲストの方にお褒めのお言葉を頂くことが多く、自信を持ってご提供しております。
また、事前に試食会も設けておりますので、かまいたち様にも、安心して、お料理をご決定頂けたのではないでしょうか。

会場に関しても、温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
ゲスト目線でおつくりしている会場でございますので、
バリアフリーはもちろんのこと、貸切でご案内することで、受付も分かりやすく、またお待合スペースもごゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。
また、宇都宮駅からも近く、送迎バスもご用意しておりましたことで、ゲストの方にもご不便を感じることなくお越し頂けましたようで、私どももとても嬉しく感じます。

お衣裳も、特にご新婦様にとりましては、一日お召し頂く大切なものになりますので、デザインはもちろんですが、着心地にまでこだわってご用意しております。
ご結婚式一日をお過ごしいただく中で、ご負担なくお召し頂けたかと存じます。

担当プランナーにまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お仕事として、というよりも、大切な家族や友人をお手伝いさせていただく気持ちで、各プランナーとも担当をさせて頂いております。
お打合せやご準備段階も含めて「ご結婚式」でございますので、
そちらも楽しんで頂けたことは、プランナーにとってもこの上ない喜びでございます。

今後なかなかお会いできなくなると思うとさびしい気持ちでいっぱいですので、またいつでも遊びに来て頂けますと幸いでございます。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
加えて、貴重なお時間を頂きまして、口コミへご投稿くださいまして、
本当にありがとうございました。

これからの末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかまいたちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5