チャペルがものすごく幻想的です!(投稿者ばなななななななさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

ばななななななな さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルがものすごく幻想的です!
ガーデンが少し狭い。豪華な演出設備はない

高そうな予想をしていましたが想像を絶する安さにびっくり、そして色々割引して頂きとても好印象でした!ブライダルエステつきは他では見ませんでした。

チャペルが本当に本当にとても素敵で、こんな素敵なチャペルは他では見たことありません!1組の貸し切り結婚式場なので、友人控え室もゆったりとしていて好きなようにつかえるので良いと思いました。披露宴会場も階段からの登場ができて素敵ですね!

オープンキッチンの上にスクリーン

披露宴会場

チャペル

オープンキッチンで料理してる姿がみれたりフレアーショーがみれるのは印象的でかっこいいですね!

ドレスカタログをみましたが、とてもおしゃれで品がある物が多かったです!

料理の下見をしていない

彩りがかなり綺麗な料理のメニューを見ました!

みなさん丁寧な対応、笑顔でとても安心してお願いできると印象をうけました!

宇都宮駅から送迎バスも出して頂けるし、わかりやすい場所で落ち着いた立地にもあり、行きやすいと思います。

スタッフさん、プランナーサンとても好印象でした!チャペルは、本当にとてもおしゃれです!ガーデンが少し狭い。豪華な演出設備はない

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリスプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

ばななななななな様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くの結婚式場の中から、宇都宮モノリスにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当会場は、光と緑をふんだんに取り入れた会場でございます。
光が降り注ぐクリスタルチャペルの雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
また完全貸切の会場のため、お待合スペースもゆったりと使用して頂けますので、ゲストの方々にもご好評を頂いております。

披露宴会場では、オープンキッチンを設けており、ゲストの皆様のお食事のスピードも伺いながら、出来たてのお料理をお届けしております。
ご披露宴中に、お子様がガラスを覗いていたりと、とても盛り上がる演出の一つでございます。

今後とも、たくさんのお客様にご支持頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

またお越し頂きます機会がございましたら、現在の宇都宮モノリスも是非ご堪能くださいませ。

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宇都宮モノリススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばなななななななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5