プランナー、内装の雰囲気(投稿者mi-mimiさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

mi-mimi さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

プランナー、内装の雰囲気
チャペルの雰囲気や質

月の特典プランがとってもお得だったが、違う時期に行った友人も同じような特典のようだったのでお得かはわからないところだった。
市内でも上ランクの金額とのお話だった。

上質感が伺える内装のため、年配受けはよい。外装については結婚式場とは思えない感じが好みにわかれる。外観は普通の建物だったので、私は好みではなかった。
挙式会場はガラス張りで外からの光が十分はいるようになっている。雨でもきれいに見えるそう。ただ、天井は低めになっており、満席になると、すこしきゅうくつさを感じるきがする。
披露宴会場もシャンデリアがきれいなので、雰囲気はよい。広さも十分。

演出については特にアドバイス等はなかった。

担当していただいた方から、『友達として一番良い式場のご提案をしたい』と言っていただけたので安心していろいろな希望などを伝えることができた。

駅からはタクシーかシャトルバスなどがないと市外の人には不便。車で行く人は駐車場は十分あります。
中からは近隣の家の屋根がかすかに見えるくらいだが、木々に囲まれているので気になるほどではない。
近くに二次会ができる場所がないので、一度駅にいくか、同会場でやるしかない。

特になし

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリスプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

mi-mimi様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から、当会場へご見学にお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

宇都宮モノリスは、シンプルでスタイリッシュ、モダンをテーマにした会場でございます。
あえてこのような外観にしているのは「結婚式が終わられても、何年後でも訪れて頂けるような場所でありたい」という思いが込められております。利便性が高いにも関わず、館内は木々に囲まれ、緑や光を感じて頂きながらゆっくりとお時間を過ごして頂けます。

また式場スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
プロとしてはもちろんですが、コメントにもございましたように、「友達として」や、「大切な家族として」、お客様にご提案をさせて頂いております。
今後とも、よりよいご提案が出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

今後とも、より多くのお客様に愛される様、尽力して参ります。
またmi-mimi様が当会場へお越し頂く機会がございましたら、是非現在の宇都宮モノリスもご堪能くださいませ。

おいそがしい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宇都宮モノリススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-mimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5