モダンな空間。料理抜群。(投稿者たま17さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

たま17 さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

モダンな空間。料理抜群。

モダンな感じか素敵でした。
結婚式ぽくないところがまた良かった。
挙式会場は広々としていてよかったのですが、とても寒かったのが残念。
トイレももちろん綺麗ですが、受付後、トイレに行ったら掃除してました(笑)

噴水の演出と、階段から降りてくる演出が良かったです。ただ、新郎新婦の席が、招待客とおなじたかさだったので、見えにくかったです。

量がちょうどよく、とっても美味しくいただきました!いつもは少し残してしまうのですが、完食しました!

気にはなりませんでしたが、今までの式場は席に着くときに椅子を引いてくれるのですが、それがなかったです。
飲み物は頼むとすぐ来てくれました。

駅からも近く、車でも、電車でも、行きやすい場所です。
宇都宮駅からタクシーで10分くらいです。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、宇都宮モノリスのご結婚式へご参列頂き
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、コメントを頂戴でき
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり
記憶に残る一日になると考えております。

だからこそ、お褒めいただきました点は更によりよく
お声をいただきました点は必ず改善をしてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

たま17様が当会場へ再度お越し頂く機会がございましたら
是非現在の宇都宮モノリスもご堪能くださいませ。

また、たま17様にお会いできます日を
宇都宮モノリススタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5