会場もガーデンも使ってオリジナルな演出を(投稿者yunyun87さん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

yunyun87 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

会場もガーデンも使ってオリジナルな演出を

挙式場は白で明るく、緑も見えて素敵です。
披露宴会場も大きな窓があり、緑がみえるので、解放感がありました。
控室やお化粧室、ロビーなどは落ち着いたおしゃれな内装でした。

挙式場

披露宴中、シェフの料理を見られる演出がありました。それまでは隠されていて見られないようになっています。
一斉に火をふき、ゲストの皆さんは驚いていました。

シェフの火の演出

和洋折衷のメニューで、前菜やご飯物に和風のお料理がでていました。
和、洋、どちらも綺麗に盛りつけられていて、味もおいしかったです。
特に魚のすずきのポワレはソースとの相性がよく、大変おいしかったです。

お造り盛り合わせ

スープ

魚料理☆すずきのポワレ

鶏肉のローストと野菜のオーブン焼き

食後のデザート。マカロンとバニラアイス。

親族と友人の待合スペースが違うらしく、案内されるまでわかりづらく、違う所で待ってしまいました。
ドリンクの配膳もあまりまわってはもらえませんでした。

宇都宮駅から少し離れているため、歩きかタクシーになるので不便です。(ヒールで歩くには大変な距離です)
シャトルバスは特に出ていないようです。

駅から離れてはいますが、まわりは静かでお庭も綺麗に整備されています。
ビル内のような窮屈感はまったくありませんし、挙式場も披露宴会場、ロビーなどゆったり作られています。
晴れていれば、お庭にもいけますし、ブーケトスなどの演出もできます。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は、宇都宮モノリスのご結婚式へご参列頂きまして
その節は誠におめでとうございます。

お写真付きでたくさんのコメントも頂戴し、大変嬉しいです。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

ただ、お待合スペースが分かりづらかった点や
ドリンクの配膳が行き届かなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。

yunyun87様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
よりよいサービスのご提供ができるよう
宇都宮モノリススタッフ一同、精一杯お手伝いして参ります。

また、現在は宇都宮駅からのシャトルバスのご用意がございます。
もし再度当会場へお越し頂く機会がございましたら
是非現在の宇都宮モノリスもご堪能くださいませ。

たくさんの結婚式場様がある中、お褒めのコメントを多数頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyunyun87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5