チャペルが素敵な結婚式場(投稿者okamekさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

okamek さん(5件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年07月

チャペルが素敵な結婚式場

ガラス張りのチャペルは開放的で、自然光がたくさん入って素敵でした。披露宴会場にも窓があり、とても明るくこちらも開放的でした。大きな窓から見える、木々の緑もとても綺麗です。天井も高く、実際の広さ以上に広く感じると思います。

噴水の演出があり素敵でした。

どれも美味しく、量も質も大満足でした。シェフの登場パフォーマンスにも驚きました。

丁寧で、気持ちの良いサービスをしていただきました。

駅からは離れていますが、タクシーを利用しましたので不便はありませんでした。到着したときは、こんな住宅街に素敵な式場があり驚きました。

ロビーも広く式までの待ち時間も快適に過ごせます。チャペルも、披露宴会場もモダンな雰囲気でとても綺麗です。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリススタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

この度は、宇都宮モノリスのご結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございました。その節は誠におめでとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気、演出、お料理、立地、スタッフの対応・・・私達はひとつひとつがゲストの皆様の満足に繋がり、記憶に残る結婚式になると考えております。

また当会場へお越し頂く機会がございましたら、是非現在の宇都宮モノリスもご堪能くださいませ。
もし、okamek様が当会場へお足を運ぶ機会がございましたら、現在の宇都宮モノリスをお楽しみ頂けるよう、ひとつひとつのご結婚式を精一杯お手伝いして参ります。

たくさんの結婚式場様がある中、お褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokamekさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5