• - 詳細

☆☆低予算で対応も満足☆☆(投稿者☆ぴろさん)神宮会館口コミ

☆ぴろ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

☆☆低予算で対応も満足☆☆

割と単価が安くて、色々な割引やバスの無料プレゼントなど割引もあり、コスト面では下見に行った会場の中で一番安かったです!

リニューアルされたということで、ロビーも広くて綺麗でした。披露宴会場も3つあり、人数によって変わりますが、それぞれ雰囲気が違って、素敵な場所でした。

資料請求の段階から手書きの手紙や、マメな連絡をくださり、印象がとても良かったです。下見当日も質問したことに詳しく丁寧に答えてくださり、とても良かったです!

徒歩10分くらいの所に神宮駅があります。近くにはバス停もあり、電車、バスの利用時には良いかと思いました。場所も宮崎神宮なので、皆さん分からないということはないかと思います。
会場は、宮崎神宮の隣で木々に囲まれた中に建物があり、落ち着いた場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す