立地とスタッフのかたの態度(投稿者ゆうきゅさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

ゆうきゅ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

立地とスタッフのかたの態度

驚くほど高いということはなかったですが、料理や衣装など中の下ランクのものが見積もりに入っていたためまだまだ上がるんだろうな…といった印象でした。
ご祝儀がこれくらいもらえると思うので、実費だとこのくらいですよ、とわかりやすい説明がありよかったです。

ガラス張りのパノラマチャペルがとっても綺麗です。
景色も去ることながら、雨でも雰囲気が出て素敵です。
式場とお部屋はすべて海に面した景色の良い窓がついています。

邪魔するものがないという立地を活かした演出であったり、リムジンでの送迎など憧れが詰まっていました。

婚礼料理ではなくバイキングでしたのでイメージはつきにくかったのですが、どれもおいしくいただけました。

初めての見学でぐいぐいおすすめされるのかと少し不安でしたが私達のペースに合わせて欲しい情報を的確にアドバイスしてくださり安心して見学できました。

山の上の高い位置にあるので電柱など遮るものが無くとっても景色がいいです。
晴れていれば海から初島が見渡せます。
駅から徒歩とまでは行きませんが、車であっという間についてしまいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうきゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す