式場の景色は忘れられないほど綺麗。(投稿者にゃんごろ姉さんさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

にゃんごろ姉さん さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

式場の景色は忘れられないほど綺麗。
バスの時刻に注意する必要あり。

一言で表すと、素晴らしい!最上階の展望会場だったため、また、山の上にホテルがあるため、景色は最高に良かった。ホテルの方々も対応が良く、とても親切でした。司会進行もスムーズで、演出も素晴らしく感動しました。楽しい1日を過ごせた。また、宿泊施設も充実しており、コテージのような二階建ての施設もあり、とても楽しいホテルだと思いました。

キリスト教式

教会の天井

二次会会場

式場に入った時は窓にカーテンがあり、式がはじまってカーテンが開かれた時の景色は忘れられないほど綺麗でした。

お肉料理が一番美味しかったです。
量もちょうどよかったです。

料理も待つことなくスムーズに運ばれて来て、温かい料理が食べれた。私がパンプスに付いていた飾りをなくしてしまった時に探してくださったり、大変親切でした。

駅からとても離れた山の上にホテルがあり、そこに行くには15〜30分に一便出ているホテルの送迎バスに乗る必要があります。式の始まる30分以上前にはホテルに着いていた方が安心のため、かなり早く起きて家を出発しました。バスを乗ってからホテルまではそんなに時間はかからないですが、バスの車内の席がなくなって座れなかったりする可能性もあるので、早めに駅に着くことをオススメします。

特になし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す