海が一望できる独立型のチャペル(投稿者白戸家さん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

白戸家 さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

海が一望できる独立型のチャペル

独立型のチャペルで海が一望でき明るいチャペルでしたがバージンロードが短く歩き出したらあっという間という印象でした。
会場は海は一望できるのですが逆光になってしまって写真がざんねんでした。また横長の会場のためはじの人たちは新郎新婦との距離がかなり遠く見えないのではと思いました。

会場にスクリーンが二つあり見やすかったです。バルーンリリースやフラワーシャワーをチャペルの前でできるのはいいと思いました。後は一般的な演出でした。

和食をお箸で食べることができ料理の質、量ともに満足でした。

どのスタッフも慣れている印象でした。

駅からシャトルバスが出ているがへんぴなところにあるため帰りもバスの時間と電車の時間を気にしたりと大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白戸家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す