海の見える素敵な教会(投稿者ざきりささん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

ざきりさ さん(7件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年03月

海の見える素敵な教会

ガラス張りの教会でお天気も良くきれいに海がみえてとても素敵でした。披露宴会場も広々としていて過ごしやすかったです。

新郎新婦らしい、とても落ち着いた雰囲気の挙式、披露宴でした。生い立ちのDVDは新郎の手作りだそうでコミカルで個性的な見ていて飽きないものでした。

あまり期待はしていなかったのですが、とても美味しかったです。量もほどよい感じで最後までおいしく頂けました。

酔っ払い、気持ち悪くなった方がいたのですが丁寧に対応していました。新郎新婦に気づかれないようにと気を遣っていたみたいでした。

自家用車で行きました。夜道は暗く道も細いので運転に慣れていないと少し不安かもしれません。最寄りの根府川や小田原からも送迎バスがあるのでそちらを利用したほうが便利かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す