ロビーや外観はモダンでスタイリッシュ(投稿者みんうさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

みんう さん(17件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年02月

ロビーや外観はモダンでスタイリッシュ
披露宴会場が少々古い印象

ロビーや外観はモダンでスタイリッシュで好印象でしたが、披露宴会場が少々古い印象を受けました。チャペルは外に独立型で設置され、ガラス張りで小田原の海が見える構図でしたが、お天気が生憎悪かったのでチャペルの良さが減少していました。検討されている方はお天気運に左右されるので覚悟しておいたほうが良いかと思います。だいぶ雰囲気が違います。

チャペルを退出した後、リムジンで新郎新婦が退場する演出がありました。広い土地ならではと感じました。

フォアグラがとても水っぽく残念な料理でした。お料理の品数は多かったですが、全体的に私の口にはあいませんでした。

地元ならば良いのかもしれないですが、自家用車が無いと不便に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す