チャペルがガラス張りで明るかった(投稿者ぽぱいさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

ぽぱい さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

チャペルがガラス張りで明るかった
思ったよりリゾート感がなかった

お安いとパックになっているプランを提示され、実際想像より安かったのですが、人数が増えるごとにだいぶ料金が上がるようで、不安になりました

見晴らしがよく広々という印象でしたが、海まで遠く、家や林もよく見えあまりリゾート感を感じなかった

あまりオリジナル演出の提案はなく、それを推している感じはありませんでした。
正統派な挙式と披露宴を行う印象でした。

試着はさせていただきましたが、好みの形はそれほど数がなく、新郎の衣装の試着ができなかったことが不満です。
また試着時のムービー撮影無茶ぶりには正直引きました。

ブライダルフェアの特典としてビュッフェをいただけました。
どれも美味しかったですが、ドリンクスタッフの対応がとても悪かったですし、小さいお子さんも多くマナーが悪かったので高級感は感じることができませんでした

プランナーを見るのは初めてだったので、思ったより頼りないと思ってしまいました

駅も小さくまた駅から遠く、都内から来てもらうのは大変だと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す