可もなく不可もない会場(投稿者フォレスターさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

フォレスター さん(10件) 男性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年09月

可もなく不可もない会場

ホテルって感じでした。特別素敵な感じでもなく宴会場って印象です。
チャペルは出てないので、分かりませんが写真では素敵に見えます。

日本酒が持ち込みだったみたいで美味しく頂けました。日本酒でテーブルを回ってました。後は若干長すぎて間延びしてました。あまり長い披露宴もしんどいなって思いました。

お料理は美味しかったです。でも今どき珍しい和洋折衷だったので、古い印象です。
でも様々なお料理が出てきたので、かなり良いメニューだったのではないかと思います。

配膳のスタッフが回答できない事が多く困った。ドリンクも全然届かなかった。

ロケーションはよいが行きにくいです。アクセスは最悪…でもリゾートだから仕方ない!!
でも遠かったです。バスも電車も少なく、なんでここでやったんだろうと思いました。アクセスは大事かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す