ロケーションや料理重視の方におすすめ!(投稿者sayayanpanmanさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

sayayanpanman さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ロケーションや料理重視の方におすすめ!

特典プランはありました。
プランの中にはドレスの割引やヘアセット&メイクなどが盛り込まれていました。
また、前泊、後泊ができるプランでしたよ。

披露宴と二次会のプチギフトは持ち込みをしたので、自分たちが気に入ったものを贈ることができました。

挙式会場はとてもロケーションよく、海が見渡せます!ただ、雨だったり曇りだったりすると少し残念かもしれません。
披露宴会場は12階で行ったので、見晴らしがよかったです!

控え室や化粧室もキレイなので問題なしです。

晴れれば空、緑、海が一望できます

リムジンに乗れたこと!
前泊もしくは後泊ができること。

ドレス、衣装代が割高でしたので持ち込みしました。

ボリュームもあり味も美味しかったです!

試食会に参加し、気になった箇所を伝えると対応していただけました。
またアレルギー対応も丁寧でした。

お刺身美味しかったです!

お肉も美味しかったです!

プランナーさんをはじめ、みなさんは私たち二人のために一生懸命働いていただきました!
プランナーさんにはわからないことなど、聞きやすかったです。

私たちは地元なので打合せするときも車で向かうことが出来ましたが、遠くから来るゲストの皆さんにとっては電車で向かい、バスに乗るので少し不便だったかもしれません。

ロケーションは海やみどりの自然が見られるので素敵だと思います!
お天気勝負です!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayayanpanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す