感謝のおもてなしをする式にピッタリ(投稿者ミッキー516さん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

ミッキー516 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

感謝のおもてなしをする式にピッタリ

いろいろと丁寧に準備する分、ちょっとコストがかかりました。こだわった部分は叶ったので、とんとんだと思います。最終的な費用は、395万円でした。

外観と内装はとても綺麗、ゲストをおもてなしするのにとても良かった。子供ゲストへの配慮が素敵。

高砂の装花

アートルームの模様

チャペルでの挙式

サンクスバイトのサプライズや、キャンドルサービスの友人点火も、とても自然に演出してくださり、良かったです(*^^*)プロフィールとエンドロールの上映もとても配慮下さりました。

キャンドルサービスの友人点火

バルーンリリース

リリースした風船

素敵なウェディングドレスに出会えました。タキシードも格好良かったです。小物も素敵でした。

とても品良く、美味しいお料理で、ゲストの方々からも好評でした。アレルギーや好き嫌いにも柔軟に対応してくださり、助かりました。

ウェディングケーキ

素敵なプランナーさんに担当してもらい、信頼関係も十分に培った上で、準備が出来ました。メイクさん、介添人はベテランで、すごく手際が良かったです。人生に一度の大切な日を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

海が見えて、自然の中でとても雰囲気がよい。自家用車でアクセスするととても便利。

スタッフの皆さんに大変お世話になりました。本当にありがとうございましたm(__)m

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキー516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す