アットホーム&お料理重視の方にオススメ。(投稿者Mippy818さん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

Mippy818 さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホーム&お料理重視の方にオススメ。

手作りにこだわりました。
リングピロー、ウェルカムボード、和装用ブーケ、ブーケトス用ブーケ、プチギフト、席札、テーブル札、席次表、ブロフィールDVD、手作りにしました。

披露宴会場がリニューアルオープンしたばかりで、とてもキレイで眺めも良かったです。
ゲストの方々にもとても満足していただけました。

チャペルの外観です。

部屋からのチャペルです。

披露宴会場。

テーマ、沖縄+SMAP。
曲のタイミングなどはお任せしたのですが、抜群でした。

衣装が豊富でしたが、こだわりがはっきりしていたので、あまり迷うことなく決まりました。

衣装試着

リングピロー

ブーケトス用ブーケ

ウェルカムボード

和装用ブーケ。

お料理、全て食べられなかったのは残念でしたが、とっても美味しかったです。
ゲストの方々にもとても美味しかったと評判でした。

プランナーさんをはじめ、その他スタッフさんの対応もみなさん親身で接して頂けて良かったです☆
私はSMAPのファンなのですが、介添えさんが同じファンで盛り上がりました(笑)。
SMAPファンの方は是非〜。

旦那が沖縄出身で、私が小田原出身で海が見える会場で私の地元で挙式したいと思い、箱根小田原ブライダル協議会の絆プロジェクトに応募したら当選しました。
チャペルからの眺めもよく、披露宴会場も海が見え、当日晴天に恵まれたので最高のロケーションでした。リムジンにも乗れます!

自家用車で打ち合わせ等に通ったのですが、家から30分と交通の便も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMippy818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す