最上階で披露宴もGOOD!(投稿者ほてりずむさん)ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ

ほてりずむ さん(14件) 男性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年04月

最上階で披露宴もGOOD!

後ほど友人の結婚式で招待されたのでよく覚えているのですが、チャペルと披露宴会場に対してのコストは思ったほど悪くありませんでした。高い部類かと思っていたのですが、見積もりの時点では満足です。

チャペルはガラス張りで、光がものすごく入ります。そして温かい。室内は自然光で明るく広いため、開放感があります。ここからは海も見ることができ、非常に良い景色です。
披露宴会場は、たまたま最上階のレストランでしょうか、その部屋を下見させて頂きました。
夜に披露宴をするのも良さそうですね。夜景が綺麗なことでしょう。チャペルから周辺の自然(緑)、海が見渡せるので昼間なら昼間なりに楽しめる、いや、絶景に感動すると思います。

チャペルだけでもかなりのオリジナリティあります。最上階で披露宴できればもう最高だと思います。

料理の試食では、前菜からデザートまで一通り美味しくいただけました。

親切に丁寧な対応で、会場を紹介いただきました。

東海道線根府川駅から送迎バスで約5分です。

最上階のレストランを披露宴会場に使用するには、当時、収容人数が納まらなかったため諦めましたが、ぜひ、最上階で披露宴をして出席者を驚かして、印象に残る結婚式にしてほしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほてりずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す