営業がしつこい!会場はふつうです。(投稿者きんむすびひめさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

きんむすびひめ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

営業がしつこい!会場はふつうです。

割引を驚くほどしてもらいました(120万円ほど)。なぜか分からなかったので、少し不安になりました。ただ、案内してくれた営業の方がおっしゃってましたが、見積りは100万円は簡単に上がるとのことでした。
安くしてくれたり、急に金額は上がるなど不安だったので、他のところで決めました。

待合室が安っぽい印象でした。イスなど。
チャペルは写真通り、南の島!って雰囲気でした。お空は晴れていれば素敵です!(たぶん)
見学したときは雨だったので、残念でした。
あとトイレは狭いです

お肉料理のお肉自体がこってり(油が多い)していて、あまり食が進みませんでした。濃い味が好きな人であれば好んで食べそうです。旦那さんは嬉しそうに食べてました。女性は苦手かな。

営業感がとても感じられて、げんなりしました。決めてくれという態度が出ていて。
ゆっくり考えたいのに押しつけられていて、見学行くのが億劫になりました。

宇都宮駅から遠いのでアクセスは悪いです。

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト代表  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

きんむすびひめ様

この度は、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらずヒルズスィーツへ足をお運びいただき
本当にありがとうございました。

お越しいただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
きんむすびひめ様のご指摘は、私どもが掲げている満足度基準に届いておりませんでした。
満足度基準でもある「誠実さ」「真摯さ」が欠けてしまい、
感動と満足を届けることができず申し訳ございませんでした。

私たちスタッフでこのことを確実に共有し、
今後はどのようにして結婚式会場をお選びいただくかの、
一方通行ではない最適なご案内を努めていき
お客様の想いに沿ったご案内をしてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
きんむすびひめさんのご結婚式が幸せな1日となりますよう、願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんむすびひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位