スタッフの一生懸命さが現れる式場です。(投稿者kazurumiさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

kazurumi さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフの一生懸命さが現れる式場です。

衣装代はプランに含まれ実質¥0という事でしたが…実際衣装選びにいくとなかなかプラン内で選ぶのは難しく感じました。結局、プラス料金発生。小物類も最低料金の見積もりだったので、こちらも加算…もう少し現実的な見積りを頂けると、その後の進め方が楽になるのではないのかなと思います。

景観を崩さないように看板が見えない設計でチャペルへの道のりは空を独り占めでした❣️
雰囲気も素敵で参列者もみんな喜んでおりました。

旦那さんへのサプライズをしました。義母が40年前にご自身の結婚式に着た、手作りのウエディングドレスへ衣装チェンジし両家の母と再入場するという内容。大成功でした。
親族だけの小さな結婚式でしたが、担当のプランナーさんの親身対応のおかげで思い出深い結婚式になりました。

見積り時の標準プラン内でのドレス選びは、余り選択がなかったため、結果的には追加料金を支払い選びましたが、ドレス自体には素敵なものを選べました。

試食出来た事により、安心して料理を選べました。参列者の趣向に合わせアレンジメニューにしていただき、ご本人より喜びの声を頂けました。披露宴後には2人きりでブライズルームにて当日のお料理を全て頂き、ゆっくり式をふり返りながら寛ぐ時間が持てた事に感謝です。

きめ細かな対応して頂き、非常に満足です。

式場選びは出会いと同じで運命かなと思います。不安はつきものですが、スタッフを信頼すれば必ずいい結婚式になると実感しました。

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
ヒルズスィーツ宇都宮 キャスト代表  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

kazurumi様

先日は誠におめでとうございました
改めて、お二人の大切な結婚式をヒルズスィーツにお任せいただき
誠にありがとうございました
たくさんのご縁でお二人をお手伝いさせて頂けましたこと
大変嬉しく思います
また口コミを投稿してくださりありがとうございます

ドレスサロンのご予算のところで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした
お衣装の料金へのご説明不足やドレスの種類も
豊富にご用意できるように改善してまいります

kazurumi様とご両家のお母様の想いがこもったお衣装で
ご新郎様へのサプライズが成功できましたこと
とても嬉しいです。
ヒルズスィーツのキャストは、お二人にしかできない
お二人らしい結婚式になるようご提案に力を入れております
お二人にとっても親御様、ゲストの皆様にも記憶に残る
最幸な1日なっていただけましたらとても嬉しいです

ヒルズスィーツのコンセプトの
『soraリゾート〜永遠の愛が空と記憶に刻まれる特別な場所〜』
を感じていただけましたら幸いです

クリスマスには、ヒルズスィーツでお式を挙げた方限定で
クリスマスイベントを開催しております
今年も開催予定となっておりますので、お二人もぜひ遊びに
いらしてくだい

改めて、ご結婚誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazurumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位