担当者とすぐ連絡がつかない時がある。(投稿者こげちゃさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

こげちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

担当者とすぐ連絡がつかない時がある。

ブライダルフェアで特典を利用したので、かなり抑えられることができました!

晴れの日だったので、チャペルに日差しが入ってきて最高でした!披露宴会場は広々していて、ゲストの皆さんもゆとりを持って座ることができていました!なにより、リゾート気分を味わえる新郎新婦の控え室が最高です!

ファンタジックフレイムの炎の演出に大満足です!バルーンリリースがやりたかったので、電線のない空に向かってリリース出来たのも大満足です!

最初ドレスの打ち合わせに行った時にWDを決めてしまったのですが、次に行った時に新しい種類のWDがあったので、即決しないほうがいいかなと思いました。私は最初に決めたのに大満足なので後悔していませんが^ ^

全体的にベーシックコースにしましたが、ボリューム満点で大変満足できる料理でした!人に合わせて料理を作ってくれるので心遣いが嬉しかったです!

打ち合わせからやりたい結婚式を叶える為にいろんなことを相談して、提案してくれてすごく楽しく打ち合わせができました!

神奈川から宇都宮まで来る友達がいたので、無料シャトルバスを逃したら間に合わないことが不便な点です。

プランナーさんと打ち合わせの回数がそんなに多くなく、仕事をしている上で助かりました!メールでやり取りすることもあるので、困った事をすぐ聞けるのがありがたかったですが、急ぎの場合は電話で聞く方がいいと思います。
持ち込みもOKなので、プランナーさんにこれがやりたい!といえば、アドバイスしてくれます!スタッフさんもとても気遣いがあるので、安心して式をあげることができました!もう一度結婚式挙げたいくらいです^ ^

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
(投稿日 : 2016年08月10日)

こげちゃ様

こんにちは!
この度はご結婚誠におめでとうございました。
そしてヒルズスィーツ宇都宮の口コミ投稿もありがとうございました。

人生で一度しかない結婚式を
お手伝いさせて頂き、おふたりにお会いできましたこと
これも運命だなと感じております。
改めまして、おめでとうございました。
そして先日は、アニバーサリーイベント
“夏祭り” にご参加して頂きありがとうございました。
久しぶりにお会いでき、こげちゃ様とのお打合せを思い出してしまいました。
また、遊びにお越しくださいね。

バルーンリリースやファンタジックフレームなど
他にはない演出が盛りだくさんの
ワイワイWeddingでしたね。
私も、とても楽しかった1日になりました。
ありがとうございました。

今後もヒルズスィーツの空のチャペルには
おふたりの名前が刻まれたチャペルプレートがございます。
ぜひ結婚式記念日にお越しくださいね。
またお会いできること心より楽しみにしております。

ヒルズスィーツ宇都宮
S・N

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこげちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位