スタッフ対応。料理の質。会場の雰囲気。(投稿者バーバモジャさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

バーバモジャ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

スタッフ対応。料理の質。会場の雰囲気。
とくにありませんでした。

見学当初では見積もりは300万弱ほどでした。
打ち合わせが進むにつれて、演出や花などの要望が増え結果的には400万円弱になりました。

予算より増えましたが、同時期に2組の同期が別の式場で結婚式をあげました。
金額の話になり話し合ったところ、他の人達は自分たちより同額以上でしたが、自分の式場が一番だと自負出来ました。

バリ風のリゾート施設をイメージした施設は立派で雰囲気がとてもよいです。
またプランナー含めスタッフの方達の応対も心地よく、参席者の方達からは出席した結婚式•披露宴の中でも一番会場が広くてよい式だったと声を頂きました。

施設•接客ともにハイレベルです。
結婚式は一生に一度の大きなイベントです。ここで式を挙げられてとても良かったと思います。

招待状にはニンテンドーDSのソフトパッケージの表紙や説明書などをオリジナルで作り替えたものを使用しました。郵送代がかさみましたが、届いた人達からはビックリした!インパクトがすごいと連絡をたくさんいただけました。

当日も2m×4mの大型印刷を使った演出を式場に協力していただいて成功させ大満足しました。

提携店のドレスをレンタルしました。とても丁寧な対応かつ数量で満足しました。

1点だけあげるならば提携店の場所が遠かったです。

料理での打合せには料理長が直々に対面で話し合いしていただきました。
嫁の実家が農家をしていてそこで取れた野菜を使いたいという相談にも乗っていただきました。その際衛生面や細かい注意点などを細かに話していただきました。

実は決めては担当していただいたプランナーの方でした。見学の時から対応が素晴らしかったです。
あまり良い表現じゃないかも知れませんが、他の式場を5会場ほど見学し、プランナーさんの対応の質でほとんど決めました。

不安な金額面やこれからの予定などを払拭してくれるように相談に乗っていただきました。
社員教育がしっかりと行き渡っているのだと感じました。任せて安心だと心から思いました。

結婚式が終わり中々会えなくなるのが寂しいと思いました。

立地は栃木の大型商業区画の近くにあるので、車での参席者にはわかりやすいと好評でした。
また、県庁所在地の駅よりシャトルバスを手配できるので遠方からの参席者から迷わずに行けたと声をいただきました。

とくにありません

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
ヒルズスィーツ宇都宮 担当ウエディングプロデューサー S・O  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

バーバモジャ様

この度は口コミのご投稿

またこのような嬉しいお言葉の数々
本当にありがとうございます。

お二人の一生に一度の結婚式を
ヒルズスィーツ宇都宮に任せていただけました事
心より嬉しく思います。

日程のご変更もあり
3回目のお打合せからお手伝いさせて頂きましたが
毎回のお打合せが本当に楽しく
いつも小さな仕掛けを楽しみにしておりました。

お二人の結婚式当日の映像を
何度も見返しましたが
やはりあの再入場は最高のクオリティです。

ペーパーアイテムに関しましても
あのクオリティは本当に凄かったです。

今後、お力をお借りする事があるかと思いますが
その時は何卒宜しくお願い致します。

改めてお二人の結婚式を担当させて頂きまして

お二人の末永い夫婦生活
心より応援しております。

またお二人とお会いできる日を楽しみにしております。
いつでも遊びにきてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバーバモジャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位