すべて本当によかったです!(投稿者ゆかささん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

ゆかさ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

すべて本当によかったです!
大満足だったので特にありません!

予算より高くなってしまった。。最初に見積もりをいただいたものだと満足できず色々たしていくと、高かったかなと思います。

とにかく会場が広くて開放感があり、とても綺麗。大好き!!自分たちのオリジナルのかざりつけもたくさんできてとても広い式場です。

いくたびに色々な種類のドレスがあったので何度も試着させていただき、満足いくまでドレスを選ぶことができ運命のドレスに出会えました。小物もたくさん可愛いものはありましたが高かったので自分で用意させていただきました。

クロワッサンがおいしすぎる!お茶漬けもおいしすぎる!来てくれたゲストみんなが喜んでくれた心がこもったお料理でした。

スタッフの方は本当に素敵な方ばかり!式場もすごくいいのですが、決め手になったのはスタッフの方々の心遣いでした。皆さんが大好きすぎて式が終わってから本当に寂しかったです。

少し宇都宮駅から遠いので来ていただく方には大変だったかなと思いました。

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
ヒルズスィーツ宇都宮 担当ウエディングプロデューサー S・O  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

ゆかさ様

この度は口コミのご投稿

嬉しいお言葉の数々
心より嬉しく思います。

そして何よりお二人の一生に一度の結婚式を
ヒルズスィーツに任せて頂きまして
さらには担当プランナーに私を選んで頂きまして

お二人とのお打合せの日々
思い出しただけで笑顔になれます。
あの時間がもうないんだなと思うと
寂しい気持ちになってしまいます。

そして私の大好きなヒルズスィーツのキャストの事を
大好きになって頂きまして本当にありがとうございます。
心から嬉しく思います。

お二人との時間は私の宝物です。

改めて担当させて頂きまして
ありがとうございました。

またお二人にお会いできる日を
心よりお待ちしております。

そしていつでもマンゴージュース
飲みにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位