会場がとても素敵です。(投稿者ステアリングさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

ステアリング さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

会場がとても素敵です。

とても綺麗な式場でした。
待合室も広く、時間までのんびりとソファーに座って待つことができました。
トイレは個室の数が少なく、列に並ばなければなりませんでした。
チャペルは自然光が入り、素敵でした。
披露宴会場は、新郎新婦の後ろが前面ガラス張りになっていた為、逆光であまりよく見えなかったのが残念です。

チャペル内の様子です。

一品一品が凝っていて、とても美味しかったです。お料理の温度も適切で、美味しくいただけました。

スタッフの方々は、とても気配りができていると感じました。私が寒そうにしていたら、スタッフさんが声を掛けてくれ、空調を調節して下さいました。ゲストのことまでしっかりと見られているのだと、感動しました。

遠方より参加しました。
宇都宮駅からタクシーを使い向かいましたが、結構時間がかかりました。地元の方にとっては良いかもしれませんが、遠方ゲストにとっては少し大変かもしれません。

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
土屋 沙織  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

ステアリング様

この度は誠におめでとうございました。
一生に一度の結婚式を
ヒルズスィーツにてお過ごし頂けましたこと
誠に嬉しく思います。

そして何より素敵なコメントありがとうございます。
チャペルやお料理、お待合室、そしてスタッフの対応に
ご満足いただけましたこと、ヒルズスィーツスタッフ一同
心より嬉しく思います。

ヒルズスィーツのチャペルでの挙式は
ステアリング様のおっしゃる通り
自然光が入りとても素敵です。
お写真まで載せて頂きありがとうございました。

また遠方からお越しになるゲスト様についても
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご遠方の方にも移動時間を楽しんで頂けます様
バスやタクシー会社との連携を努めて参ります。

改めまして
この度は誠におめでとうございました。
またステアリング様にお越し頂けます様、キャスト一同精一杯努めて参ります。

最後に、クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてステアリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 6
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位