ゲストも喜ぶ式場の雰囲気&料理!!!(投稿者もんティーさん)ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ

もんティー さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年10月

ゲストも喜ぶ式場の雰囲気&料理!!!

色々な特典、値引きわしてくれたので感謝しています。しかし、他の方の特典や値引きを聞いたら、もう少しできたのかな〜と思いました…

初めて式場を見た時から、海外にいるような雰囲気で中に入っても広々とした入り口に好印象!
挙式会場にある長い階段、内装の綺麗さに一目惚れ!!
新郎新婦の控え室わホテルのような一室で、ゲストの控え室もモダンな雰囲気でとてもタイプでした!!!

サプライズがお互い好きだったので
何をするか考えていると、色々な演出をアドバイスしてくれた!
再入場のカーテンオープンわ、ゲストの方の歓声がすごかった!!!!

ドレスの種類が少ないかな。でもその中から、素敵なドレスに出会えたので良かった!

ゲストの方が口を揃えて、料理美味しかったよ。と喜んでくれた!特にお肉!!また食べたい〜

プランナーやstaffの方々わとても素敵な人たち。
プランナーの方わ笑顔が素敵で、打ち合わせするたび、私たちよりも笑っていた!!だからこそ、すぐに打ち解け毎回の打ち合わせが楽しみで仕方がなかった!!
式当日もプランナーの笑顔を見ることで緊張がほぐれた♪ヒルズのstaffの方が余興に参加して踊ってくれたフラッシュモブわとても最高でした!!!!!!!

宇都宮駅から少し遠かったけど、式場からバスを出していただけたので良かったです!!
また、県外から来られる方が高速道路を利用する際にわ、すぐ近くに上三川インターがあるので便利かと。
式場近くの道路わ、週末混みあってて時間によってわ余裕を持って家を出ないと大変かも…

ヒルズスイーツ宇都宮ブリーズテラス
菊地勇介  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

もんティー様

この度は誠におめでとうございます。
もんティー様の一生に一度の大切なお日にちを
ヒルズスィーツでお任せいただけたこと
心より感謝申し上げます。

また素敵なコメントを誠にありがとうございます。
海外リゾートの雰囲気、開放感溢れる会場、
チャペル大階段、ブライズルーム。何よりお料理を
お気に召して頂けました様でとても嬉しく思います。

ヒルズスィーツではお式が無事に結んだ方を対象に
アフターディナーも開催しております。
お二人のチャペルプレートを見に、ぜひお越しくださいませ。

キャスト一同、またもんティー様にお会いできること
心より楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもんティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580483 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位