• - 詳細

オリジナリティあふれる式場(投稿者ほしほしほしさん)アンスブルージュ口コミ

ほしほしほし さん(10件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

オリジナリティあふれる式場

挙式は別の会場で行い披露宴をこちらで行う形でしたが、建物がおしゃれで、天井も高く会場も広いので開放感がありました。会場のあちこちに新郎新婦の写真が飾ってあってとても良かったです。トイレが少し遠かったのですが、その途中の廊下にも新郎新婦の写真がありました。貸し切りなので周りも気にならずアットホームでオリジナリティあふれる会場でした。

招待状や席順表がとてもおしゃれで今まで見たことがない形でした。

料理の盛り付けはおしゃれでお花が飾られていたり目でも楽しめましたが、味もとてもおいしかったです。最後に披露宴の横のロビーでデザートバイキングがあり種類も豊富で一緒に紅茶が選べたりとても嬉しかったです。ウエルカムドリンクもおしゃれでおいしかったです。

料理のタイミングも良くグラスが空になったら声もかけて頂きました。

街中から少し離れているのでちょと不便かもしれません。

最後にみんなで上から写真をとり後日その写真付きのはがきをもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す