DVD作りオススメです!(投稿者koume31さん)ブルーミントンヒル口コミ

koume31 さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年11月

DVD作りオススメです!

元々あいプランの互助会に入っていたので、とても助かりました!
ドレス金額枠と写真の金額枠はやはりお金がかかるので金額枠が増えて選べる物も増えました!
全体金額で130万ほどでした!

1番大きな会場を使わせて頂きましたが夜景が見えてとても綺麗でした!
全体的に落ち着いたシックな雰囲気です。
また会場内に階段があり、再入場の時に使わせて頂きましたがお姫様気分が味わえてとてもよかったです!

これは和装入場の時です

私の結婚式では、入場をきやりというお神輿で行う掛け声で入場しました!
掛け声をする人と歩く場所や立つ場所なども式場の方がしっかりと打ち合わしてくれてスムーズに執り行う事ができました!
姉にケーキ入刀のサプライズをしたのですが、大成功で私達夫婦もサプライズをして頂き感動しました!

本当はカクテルドレスを着るのが夢だったのですが、あまり似合わず逆にウェディングドレスがとてもよかったです。色々な形や色があるので選びやすかったです(◍•ᴗ•◍)
和装も古風な物をしっかりと用意してくれていて私好みでした!

味はとても美味しかったです!
お酒も種類がかなりあって大満足でした!
オススメは和食のごまたれで味付けしてあるうどんです!

プランナーさん、衣装担当の方がとても親身に私の好みに合わせて式を考えてくれました!
ブルーミントンではやった事のない入場方法だったのですが、しっかりと打ち合わせして当日は大成功でした!

場所が高台にあるため、冬は雪が多いとなかなか大変でした!

式場の建物自体洋風なお城のようで当日は本当に夢のような時間でした!

ブルーミントンヒル
(投稿日 : 2016年04月20日)

koume31さま

ご結婚おめでとうございます。

数ある結婚式場の中よりお二人のご結婚式のお手伝いが
出来た事をスタッフ一同、心より嬉しく思います。

又、臨場感あふれる口コミのご投稿頂きまして

全ての項目で高評価を頂きました事を誇りに想い
今後もより良く、よりお二人らしいご結婚式の
お手伝いが出来るようスタッフ一丸となり取り組みます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoume31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーミントンヒルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513448 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00 〜 20:00

北海道の他の式場を探す