小高い山の上でおしゃれな結婚式を!(投稿者みかんダブルさん)ブルーミントンヒル口コミ

みかんダブル さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

小高い山の上でおしゃれな結婚式を!

40名くらいの披露宴で、とてもアットホームなお式でした。
日中の結婚式で、披露宴会場は日の光が差し込む大きな窓で明るかったです。
フロアは木の温かみのある色の組み合わせになっていて落ち着きました。
小高い場所にある会場で、見晴がよくて、駐車場からは市内が一望できて眺めがよかったです。

新郎新婦の紹介ビデオ、ケーキ入刀、花束贈呈と続いていきました。
特別な演出はありませんでしたが、小さい頃からの新郎新婦の歩みを知ることができて観ていて楽しかったです。
おもてなしとして、ウェルカムドリンク、デザートビュッフェがあったので、最初から最後まで楽しく時間を過ごす事ができました。生ケーキを使用していて、ビュッフェの時に一緒に提供されました。
ウェルカムドリンクは、カクテルもあり、女性でも飲みやすい飲み物があったのが印象的です。

洋食のコース料理で、6〜7皿くらい出ました。
メインのお肉も柔らかくて、彩りがキレイに盛り付けられていて見た目も楽しみながら食べれました。
お腹いっぱいになりましたが、デザートビュッフェでウェディングケーキの切り分けも提供されていたので、生ケーキはいただきました。別腹ですが、おいしかったです。
食べれませんでしたが、デザートビュッフェもいろいろ種類があって、選ぶのが楽しそうでした。

式場内での案内や、荷物の受け渡しなどスムーズで安心して参加できました

交通は駅からバスで送迎があったので気にしませんでした。
小高い山の上にある会場でしたので、眺めがよかったです

ブルーミントンヒル
ブルーミントンヒル ウエディングアドバイザー   より
(投稿日 : 2016年04月15日)

みかんダブル様

この度は、ブルーミントンヒルのご結婚式に
ご出席頂きまして誠にありがとうございます。
みかんダブル様にとって楽しいお時間を過ごして頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思います。

ご新郎・ご新婦様はもちろん、ゲストの方も幸せになって頂く事が
ブルーミントンヒルの神髄でございます。

この度のみかんダブル様の貴重なご意見をもとに
更なる『おもてなし』が出来るよう
精進して参ります。

この度は、お言葉ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんダブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーミントンヒルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513448 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00 〜 20:00

北海道の他の式場を探す