ゲストとの距離が近いアットホームな式(投稿者ひなぷーさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年05月

ゲストとの距離が近いアットホームな式

貸し切りという事とパックでの料金設定がない為か金額がかなり上がってしまいました。その為、ホテルでの結婚式に比べると格段高く感じました。

自宅に友人を呼んでいるかのようにアットホーム雰囲気でした。豪華な自宅という感じで、円山の自然を感じとる事が出来るのでここでは夏に挙げたいなと思いました。

演出は、自分たちで提案した事を割りと受け入れてくれます。その為余興などの提案や、席の配置等も融通が利きます。

提携先の衣装カタログを見させて頂きましたが、どれもステキで凝っているものが多くアクセサリーでより自分らしさを出す事ができると思います。

文句なしにおいしかったです。また、味だけではなく見た目にも華やかさを感じました。

丁寧に説明して頂きました。割りと若い方が説明してくれましたが、大変説得力があり、引き込まれてしまいました。

地下鉄東西線で円山駅を下車し、5分程歩く所にあります。駅からもそこまで離れてなく自然もあるので大変いい環境だと思います。ただ、お車を留めておく所は少ないので、ゲストの方には皆さんに公共施設を利用頂かないとダメかなと思います。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

ひなぷー様

この度は口コミにご返信いただき、誠にありがとうございます。

また、ご見学にいらしていただきありがとうございました。

レストランウェディングでの醍醐味はやはり、美味しい料理でゲストの方々をおもてなし出来る!というところだと思います。

私たちは、プロのサービススタッフ、プロの料理人で皆様をお出迎えさせていただきます。

お二人にとっても大事な特別な1日ですが、ゲストにとっても特別な1日になって欲しいなと考えております。

その為に私たちが出来ることをお手伝いさせていただこうと思っております。

会場の変更に際して、不明点などございましたら、
遠慮なくご連絡いただけたらと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す