レストランの雰囲気がとても良かった(投稿者mafuyuさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

mafuyu さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

レストランの雰囲気がとても良かった

可愛らしい見た目のレストランで外でのウェディングフォトにも映えそうです(^-^)また、すぐ隣が円山公園なので、円山公園の中でもドレスでの撮影が可能ということでしたので、興味が湧きました。

衣装のカタログを拝見しましたがとてもおしゃれな提携ドレス屋があり興味がでました。

味付けが少し濃く、またお料理の一部だけの試食でしたので全体的な味がわからず残念でした。

とても気さくで話しやすい方でした。

札幌中心部からは地下鉄でだいたい15分ほどで行けますし、円山公園の駅から降りて5分ほどと近いですが、奥まった場所にあるため、初めて行く方には少し場所が分かりにくいかと思いました。車でお伺いしましたが、駐車場は少し離れていてわかりずらい場所にありました。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

mafuyu様

この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、ご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

ご披露宴当日に館内はもちろん、中庭や円山公園で写真撮影を行っております。
貸切でございますので、前撮りは不必要。当日の特別な気持ちで写真撮影が出来るので、素敵な思い出となります。

提携してるドレスショップは9店舗ございますので、
お好みのドレスをお選びいただけるはずです。

お料理はシェフと色々ご相談させていただく機会を設けておりますので
何なりとおっしゃっていただけたらと思っております。

会場の候補として当店は上がっていますでしょうか?
不明点やご質問がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmafuyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す