料理重視のレストランウェディング(投稿者みなはむさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

料理重視のレストランウェディング

見積もりを出して頂きました。料理重視で評判なので、お料理の値段が上がってしまう可能性もありますが、貸し切りですし相場かと思いました。

そんなに大きくはない会場ですが、中庭もあり解放感のある素敵な会場だと思いました。中庭はまるで外国に来たような雰囲気もありました!
アットホームというよりは、かしこまった感じでした。

挙式後は中庭で過ごせるのが素敵だなと思いました。ゲストとも触れ合えますし、良い写真が撮れそうな雰囲気です。

感じの良いプランナーさんでした。質問したことはきちんと答えて下さり、考えてみますと言っても感じ良かったです。

最寄りの地下鉄駅からはすぐなので、便利な場所にあります。

親族が多かったり、女性が多い披露宴には喜ばれそうです。若い男性が多かったり、賑やかな余興を予定している方にはちょっと雰囲気が合わないような気がします。
普段はレストランなので、結婚記念日などに来れるのが良いですね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す