上質な感じ♪料理は絶品(投稿者おこめちゃん7さん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

おこめちゃん7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

上質な感じ♪料理は絶品

見積もり費用は北海道の平均より少し高めでしたが、それでも納得できるくらいにパフォーマンスが期待できそうでした。

小さい中庭がついています。全体的に洋風。
大人な落ち着いた雰囲気の披露宴が出来そう。

一軒貸切なので、レストラン1〜2階全てに自分たちの好きな装飾を施せるとのこと。

東京にもサロンがあり衣装合わせ出来るとのことでした。

とても美味しかった。北海道ならではの食材を使ってるのが良かった。

サバサバしているけど、要点をしっかり説明して下さってとても良かった。
ごり押し的な雰囲気も無く、気持ちよく見学させて頂けた。

地下鉄から歩いてすぐのところなのでアクセスは抜群。
住宅街ではあるものの、円山なので割と閑静。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

おこめちゃん7様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、ご見学にお越しいただきありがとうございます。

もしかすると当店は北海道のホテルと比べると費用は少し高めかもしれませんが、ゆったりと出来る一軒家の貸切やアルバイトを一切使っていないプロによる接客はいらっしゃったゲスト皆様が『今日はここに来て良かった!』と思ってくださると思います。

お料理も間違いなくご満足いただけると思います。

ドレスの提携店舗は9店舗。
東京にも店舗がございますので、道外の方も安心してお選びいただけます。

たくさんの方に当店に足を運んでいただけたらと思っておりますので
是非、ご検討いただけましたら幸いです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す