絶品料理の可愛いお庭チャペル(投稿者まーまきまきさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

まーまきまき さん(7件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

絶品料理の可愛いお庭チャペル

天気の良い日だったので、中庭のかわいらしいチャペルで挙式でした。
日差しが強く男性陣はシャツに汗をにじませて、参列者はみなまぶしさに手で日をよけながらではありましたが、
ウエディングドレスがキラキラしてとても素敵でした。

可愛いお庭で記念撮影の時間がたっぷりあって、やっぱりホテルとは違うアットホームな感じが
お友達率の高い結婚式だととても向いていると思います!

めーちゃめちゃ美味しフランス料理に感動しました!!
今まで参加した結婚式の中で1番です☆
レバーのパテっていうのかな、あれあまりおいしいと思ったことがなかったのですが、
ここのは本当においしくてびっくり!ほかの料理もいちいち「おいしい〜!」と声を上げていました(笑)
自分の記念日にひらまつさん利用したいと思ってます。

受付は友人が行っており、式前にゲストが待機する場所にもドリンクはありましたが、スタッフの方に声をかけられた記憶はありません。友人の招待がほとんどの式でしたので、必要以上に声をかけられるよりも自由にしていられました。特に問題ありません。

円山駅からは近いので行きやすいです。二次会ですすきのに出るにしても、遠くないからみんなでタクシーでOKです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーまきまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す