美味しいお料理を楽しめます(投稿者*m.t*さん)ベルクラシック旭川口コミ

*m.t* さん(10件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

美味しいお料理を楽しめます
天気によって演出が左右される

招待客が多かったので、広くて大人っぽい雰囲気の会場でした。会場内にバーカウンターがあり、式が始まる前からお酒を飲むことが出来ました。
挙式会場はステンドグラスが素敵でした。しかし、撮影がNGだったので写真を撮ることが出来ず残念でした。

雪の影響でフラワーシャワーとブーケトスは急遽室内で行うことになっていました。

北海道の方ではお色直しを2回するのが基本だそうです。友人も2回していたので、ゆっくり話をする時間がなく残念でした。

披露宴が始まる前にピンチョスも用意されていました。種類が豊富で美味しかったです。コースも量も丁度良く美味しく頂きました。

優しいスタッフさんばかりです。
帰りの送迎バスに乗り遅れてしまったのですが、個人的に駅まで送って頂き本当に助かりました。

自分達は宿泊先のホテルからタクシーで向かいました。旭川駅からも15分程で行けるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す