コストパフォーマンス◎(投稿者たろ5BVさん)ベルクラシック旭川口コミ

たろ5BV さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

コストパフォーマンス◎

いろいろな式場を見学した中でも、綺麗で広いのに価格が安いと感じました。神前式は別会場の会場が多い中、同じ建物で挙式・披露宴が出来るのがとても魅力的でした。

とても綺麗で清潔感のある会場でした。高砂もゲストの席から見やすく、雰囲気のいいお部屋ばかりでした。

芸能人ブランドや流行りのものが好きな方には素敵な衣装が多いのではないでしょうか。カラードレスは、シンプルが好みの私にはちょっと可愛らしすぎるものが多いなぁといった印象でした。形や素材は綺麗でした。

アンケート記入を担当してくださった方、案内をしてくれた方、どちらもとても親身で柔らかな対応をしてくださいました。ただ、アンケートの際に出来れば話したくないと伝えた内容を掘り下げて質問されたり、最初に話したくないと伝えたのに案内の方にも話題にあげられてしまいました。式にもかかわる内容をデリケートに扱ってもらえないまま本番を迎えるのが不安な印象だったため契約はしませんでした。式に対する不安や問題がない方にはなんら問題のない優しい対応でした。

建物自体が大きく目立つので、地元の人たちならばわかりやすいです。駅から来る方には少しわかりづらいかもしれませんが、バスなどを手配したら問題なさそうです。

価格や会場、プラン内容だけで考えるならば是非本番の挙式・披露宴をお願いしたい!と思いました。若いスタッフさんとしかお話出来ませんでしたが、挙式にかかわる不安を一緒に解消出来るな!と思えたら…と少し残念でした。特に挙式の際に気を使うことがない方にはおすすめしたい会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろ5BVさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す