王道の結婚式が出来る(投稿者咲羅82さん)ベルクラシック旭川口コミ

咲羅82 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

王道の結婚式が出来る

チャペル・披露宴会場共に明るく、結婚式らしい雰囲気でした。
挙式時間より早めに到着したのですが、ゲスト控室は用意されておらず、案内のスタッフさんもいなかったため、どこで待てばいいのか迷ってしまいました。
結局、二階にあったソファーに座りました。

新婦中座のエスコートにご兄弟(お兄様、妹さん)を指名し、三人で退場していたのが印象的でした。
お色直し入場は、テラス(二階)から階段を使っての入場で、プリンセス感が増していて素敵でした。

前菜からデザートに至るまで、コース慣れしていない私でも食べやすいものでした。
披露宴開始前に新郎新婦からのサービスとして、デザート・軽食のバイキングが用意されていました。
ドリンクもカウンターへ行き、自分でオーダーするスタイルで、スタッフさんに声をかけなくても自分のタイミングでいけたのがよかったです。

特別、気になることはなかったです。
司会の方が、柔らかい雰囲気でよかったです。

地方から車での参加でした。
招待状に同封されている地図ではややわかりにくかったです。
(あまり旭川に行く機会がなかったので余計にわからなかったです。)

二次会会場へはバスが手配されていたようでした。
私たちは車があったので利用しませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて咲羅82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す