大人で落ち着いた雰囲気がよかったです。(投稿者野菜さんさん)季の苑 エルムガーデン口コミ

野菜さん さん(4件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

大人で落ち着いた雰囲気がよかったです。

和の雰囲気がとても和やかで、はじめて参加するような、大人っぽい落ち着いた結婚式でした。飾り付けも、シンプルながら和の感じや秋の季節感があってとてもよかったです。

各テーブルに新郎新婦がまわってくじ引きをひいてでたもののアイテムやポーズで写真を撮り思い出になりました。また、エンドロールも用意されていて当日に撮影された映像がその場でながれて皆さんとても笑顔で見ていました。

どのお料理もおいしくて、飲み物の種類も豊富で大満足でした。ノンアルコールのカクテルも3種あって車で来た方でも楽しめていました。デザートビュッフェもあって楽しくおいしかったです。

気品があって丁寧な対応をしてくださりよかったです。

駅からはバスでいったので問題はなかったのですが、場所が遠いので不便に感じる方もいたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 5 スタッフ 10 立地 -  位